As uvas das variedades Moscato Branco, Malvasia Aromática são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O mosto então, é enviado para os tanques de aço inox (autoclaves) onde, através do uso de leveduras selecionadas e temperatura controlada, inicia-se a tomada de espuma. Quando o produto atinge 7,5% de álcool e 6 atm de pressão é realizada a parada da fermentação, desta forma, permanecendo uma quantidade de açúcar residual. Em seguida, o produto é filtrado e engarrafado.
Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados. Aspecto limpo e brilhante, com perlage fino e intenso.
Boa intensidade aromática, revelando frutas, como abacaxi, maçã verde, e florais.
Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retrogosto agradável e intenso.
Harmoniza com sobremesas de modo geral e frutas in natura.
Temperatura de serviço: 4 a 6°C.
Moscato Branco (75%), Malvasia Aromática (25%)
Vinhedos: Serra Gaúcha, RS.
Tempo de guarda: 2 anos.
Método de elaboração: Asti
Álcool: 7,5% Açúcar: 75 g/L
Tempo de autoclave: 2 meses
Vinícola: Courmayeur
Uvas: Malvasia, Moscatel
Região: Brasil / Rio Grande do Sul / Serra Gaúcha
Estilo do vinho: Espumante brasileiro
Teor alcoólico: 7.5%
1 x de R$49,00 sem juros | Total R$49,00 | |
2 x de R$26,37 | Total R$52,74 |