As uvas das variedades Trebbiano, Riesling e Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), nos quais são diariamente controladas temperatura e pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses.
Descritores
Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.
Aromas primários de frutas como melão, abacaxi maduro e pera.
Paladar delicado, leve e refrescante que se complementam com a acidez pronunciada.
Harmoniza pratos à base de carnes brancas, massas com molhos leves e queijos.
Temperatura de serviço: 4 a 6°C.
Moscato Branco (75%), Malvasia Aromática (25%)
Vinhedos: Serra Gaúcha, RS.
Tempo de guarda: 2 anos.
Método de elaboração: Asti
Álcool: 7,5% Açúcar: 75 g/L
Tempo de autoclave: 2 meses
Vinícola: Courmayeur
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Região: Brasil / Rio Grande do Sul / Serra Gaúcha
Estilo do vinho: Espumante brasileiro
1 x de R$246,00 sem juros | Total R$246,00 | |
2 x de R$132,40 | Total R$264,79 |