Rosa pálido, tipo casca de cebola vermelha. Seus aromas lembram maçãs vermelhas, frutas cítricas e flor de laranjeira. Na boca é fino e refrescante.
Foi uma temporada atípica devido a fatores climáticos e hídricos, que ocasionaram quedas na produção e entre dez e trinta dias de antecipação da colheita. Pelo nono ano consecutivo, poucas nevadas foram registradas no inverno, o que restringiu ainda mais o fornecimento de água para irrigação no verão. A primavera foi fria em setembro e outubro, causando geadas parciais e deslizamento de terra. As altas temperaturas em novembro, dezembro e março reduziram o tamanho dos bagos e anteciparam o amadurecimento das uvas. Por isso, foi necessário colher em um período muito curto de nove semanas, o que normalmente se faz em doze. Apesar das elevadas temperaturas máximas e mínimas, uma amplitude térmica muito boa foi registrada em março, o que contribuiu significativamente para melhorar a qualidade. Foi uma colheita com precipitações normais distribuídas ao longo do ciclo. Graças às boas temperaturas do verão e a uma considerável amplitude térmica, as uvas chegaram a uma maturação correta.
1 x de R$86,00 sem juros | Total R$86,00 | |
2 x de R$46,29 | Total R$92,57 |